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#김밥싸기
#깻잎마요김밥
#치즈김밥

1. 당근을 채 썬다.

2. 올리브유 두르고, 소금 살짝 뿌려서 볶는다.

3. 어묵을 먹기 좋은 크기로 자른다.

4. 간장 2, 물 5 넣고 노릇노릇하게 볶는다.

5. 햄과 맛살을 굽는다.

6. 앞면, 뒷면 노릇노릇하게 굽는다.
(기름을 두르지 않아 타는 경우가 많으니 너무 오래 굽지 않는다.)

7. 김 ⇨ 밥 ⇨ 치즈 ⇨ 햄 ⇨ 맛살 ⇨ 단무지 ⇨ 어묵 ⇨ 당근 넣고 돌돌 말아서 먹기 좋게 썰기

치즈김밥 완성~
(김밥을 이쁘게 싸지는 못하니 이해 부탁드립니다😊)

7. 김 ⇨ 밥 ⇨ 깻잎 ⇨ 햄 ⇨ 맛살 ⇨ 단무지 ⇨ 어묵 ⇨ 당근 ⇨ 마요네즈 넣고 돌돌 말아서 먹기 좋게 썰기

깻잎 마요 김밥 완성~
(김밥을 이쁘게 싸지는 못하니 이해 부탁드립니다😊)
* 당근이나 어묵을 볶을 때 간을 조금 했기 때문에 밥에는 소금 간을 소량 하였고, 김밥 쌀 때도 평상시보다 밥의 양을 줄였다. 일반김밥보다 슴슴하긴해도 맛이 좋다.
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