반응형

#양배추무침

1. 양배추를 먹기 좋게 채썰어 찐다.
( 나는 양이 많아 전기밥솥 만능찜모드로 15분 돌렸다.)

2. 진간장 2, 국간장 1, 매실청 1, 참기름 1, 통깨 넣고
버무려 먹는다.
(냉장고에 하루정도 두고 시원하게 해서 먹으면 양념도 더 잘 베고 맛있다.)

* 양상추를 쪄서 같은 양념으로 버무려 먹어도 맛있어요~ ♡

반응형
#양배추무침
1. 양배추를 먹기 좋게 채썰어 찐다.
( 나는 양이 많아 전기밥솥 만능찜모드로 15분 돌렸다.)
2. 진간장 2, 국간장 1, 매실청 1, 참기름 1, 통깨 넣고
버무려 먹는다.
(냉장고에 하루정도 두고 시원하게 해서 먹으면 양념도 더 잘 베고 맛있다.)
* 양상추를 쪄서 같은 양념으로 버무려 먹어도 맛있어요~ ♡
댓글